Введите промо-код HAPPY и получите скидку 15% для съемок на острове Фуэртевентура!
10% скидку на фотосессию на Лансароте и Тенерифе. 

Что надеть на фотосъемку в дюнах Маспаломас

Сегодня предлагаю поговорить на актуальную для моих клиентов тему - фотосъемка в дюнах Маспаломас. Я разделю эту тему на несколько полезных постов. Для фотосессии в дюнах выбирайте летнюю одежду, независимо от сезона, на юге острова 365 дней в году светит солнце.

Журнал: Air France Madame. Модель: Nicole Hofman, фотограф: Nikos Papadopoulos

 Вопрос сезонности здесь не возникает. Рекомендую выбирать простые и однотонные ткани, четкой формы, отдать предпочтение светлым оттенкам: белый, бежевый, золотой, песочный, смелым девушкам предлагаю обратить взгляд на желтый или апельсиновый. В подборке, собрала одежду и аксессуары ZARA, MANGO, COS и Massimo Dutti.

The Vogue Netherlands

Ниже представлены примеры из Mango

Главное в образе - Вы и Ваша индивидуальность. Одежда не должна перетягивать внимание на себя, центр внимания только Вы. 

Когда путешествуете по Европе, присмотритесь к бренду COS. Великолепное качество, лаконичные образы, идеально для повседневной жизни и прекрасно смотрится в дюнах, пустыне и на побережье. Смотрите сами. Фотограф Karim Sadli, стилист Jonathan Kaye.

Ниже платья Massimo Dutti

Известная топ-модель Дарья Вербова для Mango

Ниже платья ZARA

Наряды оттенка nude смотрятся безумно стильно на девушках с подтянутой фигурой. Ваша кожа не склонна к загару? Тогда образ в стиле «total nude» замечательно подчеркнет аристократично-бледную кожу. 

Платье COS

Чудесный образ модели Алессандры Амброзио в летних образах для британской марки Monsoon.

Что касается украшений, рекомендую взять курс на максимализм, современные тенденции намекают на массивные браслеты и кольца, простых форм. В рекламных кампаниях зарубежных брендов часто показаны модели с массивными аксессуарами возле зоны лица и рук, длинными цепочками, чокеры, шик - сочетать серьги из разных комплектов или вовсе выбрать одну акцентную сережку.

Серьги и бабочка ZARA

Также, обратите внимание на гипертрофированные серьги Dolce & Gabbana, адаптированные варианты ищите в отделах аксессуаров в масс-маркет магазинах. Очки Roberto Cavalli. Выбирая активные аксессуары, помните - платье должно быть простым, без лишних деталей (рюши, сложный крой и т.п.)

Украшения и очки Massimo Dutti

Продолжение следует...