Введите промо-код HAPPY и получите скидку 15% для съемок на острове Фуэртевентура!
10% скидку на фотосессию на Лансароте и Тенерифе. 

Что надеть на фотосъемку в дюнах Маспаломас. Часть 2.

В первом посте на тему выбора одежды для фотосъемки в дюнах, я уже подчеркнула, что центр внимания только Вы и одежда не должна получить пальму первенства. Этот пост для романтичных и провокационных девушек.

Лицо аромата Givenchy топ-модель Кэндис Свэйнпол в рекламном ролике аромата Dahlia Divin.
На создание шелкового платья с кристаллами ушло 350 часов.

Для создания классического романтического, нежного образа рекомендую остановить внимание на шелковых, струящихся тканях, простого кроя, они 

предадут легкость и воздушность. Выбирайте длину ниже колен, такой образ не менее интересно сделать многослойным.

На первом фото образ COS 

«В пустыне» для летней коллекции.

Второе фото топ-модель 

Miranda Kerr в рекламной 

кампании Marella. 

Осень 2017.

Итоговый результат зависит от финального желаемого образа, если хочется больше ванили, то присмотритесь к накидкам из шелка, вискозы, объемным 

свитерам крупной вязки. Либо покупайте платье из 5 -7 слоев ткани, лучше выбрать наряд с лентами, они будут красиво развиваться на ветру. 

Рекомендую нежные пудровые оттенки: белый, жемчужный, розовый. 

Изображения взяты у фотографа M. K. Sadler

Изображения сестер LAUREN / ABBY ROSS из Калифорнии. Великолепная серия Greece with The Lane.

Снимки в пустыне фотографа  Lindy Truter. Платье Madelief Roux 

 Хочется добавить немного «рока», возьмите джинсовку у бойфренда или купите в мужском отделе любого масс-маркет-магазина, кожанка также добавит немного рока, но здесь главное выбрать современную куртку. Посмотрите актуальные модели на сайтах или погуляйте по страничкам известных дизайнеров в Инстаграм. Мои любимые образы – прикрытая сексуальность, не кричащая. 

Я думаю должна оставаться загадка, тайна. Важно сохранить эту тонкую грань, это как образы для Vogue тонко, чувственно, тайно. 

Для создания сексуального образа выбирайте легкий, воздушный шелк, только другой длины, элегантные ажурные ткани или синтетические ткани с ажурными вставками на платье, как в первом посте у модели Дарьи Вербовой для Mango.

Прекрасная серия под названием "Сделано в пустыне" Alexander McQueen. Итальянская модель Виттория Черретти на съемках в Африке.

Ниже образы H&M

Любые платья усыпанные паейтками будут идеально смотреться в дюнах, а как будут играть солнечные лучи!

Платья H&M и ZARA

Рекламная кампания Laurel «Осень в пустыне»

Ниже прекрасный вариант для сексуальной съемки в дюнах Маспаломас. Платье ZARA усыпанное золотыми и черными паетками, а также акцентные серьги у модели. Про аксессуары можно прочитать в первое части заданной темы.

Рекламная кампания Elisabetta Franchi SS'16. Залитая солнцем пустыня Калифорнии, бельгийская модель Ханна Габи Одиль.

Fashion фотограф Giampaolo Sgura. 

Неподражаемая актриса Шарлиз Терон в рекламе культового аромата J`adore. Платье из 30 метров прозрачного тюля украшено жемчужинами и позолоченными пайетками. Советую заглянуть на сайт DIOR и узнать секреты изготовления платья : https://www.dior.com/diormag/ru_ru/suggest/jadore

Первый пост на тему выбора одежды для дюн Маспаломас: http://galarodriguez.com/blog/chto-nadet-na-fotosemku-v-djunah-maspalomas